Lampu Bulat Starlet GT Turbo

Twin Lamp Only

Buat pemilik starlet turbo look, kalo punya dana lebih paling enak beli aksesori OEM starlet GT asli, harganya sih gak mahal-mahal amat.

Seperti pada gambar dibawah ini, lampu bulat starlet GT dijual sepasang seharga CALL kondisi bagus tinggal pasang. Untuk starlet versi turbo look tidak ada masalah dalam hal pemasangan sebab, semua braket lampu depan 100% klop sama lampu bulat GT ini, begitu juga front grill tinggal pasang langsung maknyusss....



Pantat lampu bulat starlet GT lebih rapih, soketnya juga cakep banget maklum masih asli buatan Jepang. Kaca lampu juga terbuat dari bahan kaca (bukan plastik spt starlet turbo look) lebih paten. Untuk lampu dekat pake model projektor lebih merata tapi tidak bikin silau pengendara berlawanan. Lampu tembaknya juga lumayan cabe rawit kecil tapi terang banget, pokoknya asik banget kalo pake lampu ini.



Buat starlet yang belum turbo look nampaknya harus bersabar mengakali dudukan lampu dan braketnya biar lebih rapih.

Tapi bro untuk mendapatkan lampu ini susahnya bukan main, harus indent soalnya peminat lampu model gini banyak banget, kalaupun ada harganya bisa lebih mahal lagi.

Untuk yang mau nyicil kayaknya cocok buat starlet turbo look, soalnya dia akur sama front grill depan turbo look. hehe..


Starno72
08179110080