Dijual Toyota Starlet

Dijual Toyota Starlet
Iklan Penjualan Toyota Starlet
Alamat Bengkel Starno72 :
Bintaro Trade Center Lantai 1 Blok E1/21 Jl. Raya Bintaro Jaya Sektor 7. Masuk Tol JORR keluar Pintu Tol Bintaro Jaya.
Buka Tiap Hari Jam 14.00 s/d 20.00
Pin BBM 7D21529D HP.08179110080 (WhatsApp, WeChat, Line, dan Kakao Talk) Telp. 021-32929696
Buka Tiap Hari Mohon Janji Terlebih Dahulu Untuk Memastikan Waktu dan Tempatnya.
Mohon jangan menggunakan SMS untuk konsultasi, karena tidak ekonomis dan keterbatasan teks.

Khusus Toyota Starlet 1985-1998 Semua Tipe

Varian Mesin Starlet Tinggal Pasang

Mesin Toyota 3E 1.5 12valve
Masih belum puas dengan mesin 2E? ganti turbo? ribet ah pake ECU segala....ganti aja dengan 3E. kapasitas mesin lebih besar, tenaga dan torsi lebih baik.
Mesin tinggal pasang plek pas banget, gak usah rubah apapun, tinggal tancap mesin langsung jalan...


Contoh mesin Junkyard (bluntungan) :

Kalo mo swap engine kayak gini memang murah banget tapi siap-siap aja siapin dana gak terduga kalau ternyata jeroan mesin udah gak bagus atau pernah dibongkar.
Mesin 4EFTE/2E model gini bisa ditebus dengan duit 4jt/2,5jt saja, tapi resiko tanggung sendiri dah.




Gambar ini akibat kalo beli mesin bluntungan (junkyard ) metal duduk udah kena:


Mesin halfcut lebih bagus dibanding junkyard :
- Harga mesin halfcut lebih mahal 3-5 kali lipat mesin bluntungan (junkyard)
- Jarak Tempuh mesin masih rendah.
- Komponen lebih lengkap biasanya udah termasuk ECU + Wiring
- Ada garansi 3 bulan.
- Kondisi mesin tidak pernah dibongkar dan masih hidup pada saat terakhir.
- Mesin masih duduk di sasis aslinya
- Sudah termasuk Gearbox dan Drive Shaftnya berikut unit rem cakram
- Sudah termasuk kap mesin turbo dan bemper depan starlet GT

Contoh mesin halfcut :




Perkiraan harga mesin halfcut seperti ini antara 15 - 25 juta.