Alarm Remote Key Starlet

Memilih Alarm Yang Bagus Untuk Toyota Starlet

Memilih alarm mobil banyak sekali pilihan diluar sana. Karena ini termasuk aksesoris harga dan fitur yang ditawarkan pun sangat banyak ragamnya. Akan tetapi yang perlu diperhatikan dalam membeli alarm adalah :

  • Mahal belum Tentu Bagus tapi Murah Biasanya Kurang Baik Kualitasnya.
  • Daya Tahan Batre Remote
  • Alarm Tidak Mengunci Pintu Sendiri / Terhindar dari kunci tertinggal didalam
  • Mampu menyimpan status terakhir alarm misalnya aki dicopot alarm tetap akan berbunyi dan mesin tetap tidak dapat di nyalakan.
  • Kehandalan dan keakuratan alat
  • Jarak Pancar yang sangat baik cukup jauh sekitar 30 meter tanpa halangan. 10 meter bila ada halangan.
  • Kode Digital sulit disadap
  • Mudah Dalam Pemasangan
  • Praktis Karena Bisa Menyatu Remote dengan Kunci Kontak Mobil Menambah Kesan Eksklusif.


Perangkat lengkap Car Alarm Remote Kunci Terdiri Dari ECU, Kabel, dan Remote Kunci



Dapat dipesan di Starno72 melayani pengiriman, persediaan sangat terbatas.

Mesin ECU alarm ketika dibuka, inilah kualitas alarm yang baik. perhatikan tidak ada spull semua menggunakan digital receiver menjamin kekuratan dan daya jangkau penerimaan.

Board sangat rapih sudah menggunakan standar pembuatan board internasional.


Alarm ini sangat direkomendasikan oleh Bengkel Starno72 karena terlihat dan terbukti dari kehandalannya sudah dipakai selama 5 tahun tidak pernah ada kendala dan tidak ada kerusakan, hanya butuh penggantian remote key, biasanya setahun sekali tergantung pemakaian.


Salam,
Starno72













TIPS - Servis Karburator Sumbangan Dari Starleter Bengkulu

Tips Servis Karburator ini merupakan sumbangan dari Starleter Bengkulu ( Bripka Zalriyadi dari Polres Bengkulu)

Sebelumnya saya ucapkan Banyak Terimakasih kepada Bpk. Bripka Zalriyadi, Starleter dari Bengkulu, yang dengan senang hati mau membagikan tips memperbaiki alas karburator yang pecah/retak, atas ijin beliau saya share di blog ini.

Pada suatu ketika Beliau melihat bagian bawah karbu terdapat rembesan air, bingung ini rembesan dari mana padahal selang tidak ada yang bocor. Karena penasaran Beliau melepaskan karbu starletnya.



Terlihat dengan jelas ternyata kebocoran berasal dari bagian paking ebonit karbu yang sudah dalam kondisi pecah atau retak. Retakan inilah yang menyebabkan air radiator keluar dari jalurnya.


Sayangnya part ini tidak ada yang jual, toyota sendiri sudah tidak mengeluarkan parts ini lagi, konon ini harus dibeli satu set dengan karburatornya dengan harga yang sangat mahal itupun barang tidak tersedia.


Tidak kehilangan akal beliau mencoba untuk memperbaiki retakan ini dengan lem khusus tahan panas dan tahan air. Sayangnya beliau tidak menyebutkan merek apa, mungkin takut dikira promosi hehe.



Ebonit alas karbu sudah selesai di lem dan sempurna menutup rapat dan dipastikan tidak akan ada kebocoran lagi.


Tidak lupa dibuatkan paking tambahan dengan cara ngemal atau cetak dari bibir besi karbu yang mau di cetak.


Ini sudah jadi, lumayan rapih wah bisa untuk dijual nih...hehehe.


Pastikan lubang semuanya tidak ada yang tertinggal  agar tidak terjadi masalah.


Bagian ini juga dibersihkan dan dibuatkan kertas pakingnya.


Akhirnya tuntas permasalahan karbu bocornya.



Semoga bisa jadi manfaat buat para starleter yang lain.


Salam
Starno72





Bedah Karburator Starlet

Bedah Karburator Starlet Dan Temukan Penyakit Yang Sering Terjadi. 

Toyota Starlet baik yang tipe 1.000cc maupun yang 1.300cc versi Toyota Astra Motor masih mengandalkan karburator sebagai pengabut bahan bakarnya. Perlu diketahui rata-rata mobil keluaran tahun 2000 keatas sudah menggunakan injeksi komputer sebagai pangabut bahan bakarnya.

Soal plus minus selalu ada antara mesin injeksi dan mesin karbu. Mesin injeksi terkenal memang lebih irit bahan bakar saat melalui jalanan macet, sementara mesin karbu sangat mudah dan murah dalam hal biaya perawatan karena tidak ada komponen sensitif.

Bagi yang masih awam apa sih gunanya karburator? begini penjelasan singkatnya : pembakaran akan terjadi kalau ada bensin, udara dan api. Nah tugas karbu ini adalah memberikan perbandingan bensin dan udara yang tepat untuk pembakaran dalam mesin. Perbandingannya adalah 1:14,7 maksudnya adalah 1 bagian bensin dicampur dengan 14,7 bagian udara. Dalam istilah tekniknya dikenal dengan Lamda. Pada mesin injeksi pun sama harus berada dalam kondisi lamda 1:14,7 tapi yang mengatur adalah perangkat elektronik sehingga lebih tepat.

Pada karbu perbadingan udara dan bensin dipilah oleh venturi yang berbentuk spesifik tirus. Tidak memerlukan peralatan elektronik untuk mendapatkan campuran udara bensin dengan tepat. Pada kondisi karbu yang sehat dan normal maka perbandingan ideal bisa dijaga. Tapi pada kasus tertentu dimana pemakaian karbu sudah terlalu lama, sehingga perlu dibersihkan gejala perbadingan tidak tepat selalu terjadi, akibatnya bensin boros, mesin tersendat-sendat, tidak ada tenaga, susah untuk starter, asap knalpot ngebul berwarna hitam pekat. itulah adalah tanda-tanda ada masalah pada karbu.

Tapi tenang saja, merawat mesin karbu ternyata mudah dan murah gk perlu peralatan khusus, yang penting tau bagian mana yang harus dibersihkan, berikut ini disajikan bedah karbu starlet semoga bermanfaat.

Karbu



Penampakan karburator starlet sebelum dibongkar. Terdiri dari bagian utama karbu yaitu venturi primer dan venturi skunder. pada foto venturi primer berada dalam kondisi tertutup oleh bilah cuk otomatis, gunanya memberikan campuran bensin lebih banyak saat start mesin pagi hari. Venturi primer berfungsi melayani putaran mesin 1000-4000 RPM dan secara bersamaan terbuka Venturi Skunder akan melayani putaran mesin 4000-6500RPM. Jadi sangat jelas bukan bila ada salah satu masalah pada venturi biasanya mobil tidak bisa mulus berjalan atau malah tidak bisa lari cepat dijalan bebas hambatan.



Beginilah rupa karbu saat di lepas bagian atasnya, sangat jelas terlihat disitu ada tiga buah rongga utama. Rongga Venturi Primer, Venturi Skunder dan Kontainer Bensin. Terlihat ada seperti koin berwarna kuning didalam rongga venturi primer dan skunder, koin kuning ini bergerak sesuai dengan pijakan pedal gas. semakin pedah gas ditekan dalam maka seluruh rongga venturi ini akan terbuka arus udara dan bensin pun semakin mengalir deras ke dalam ruang bakar. Kontainer Bensin berfungsi menyediakan pasokan bensin secara konstan ke rongga venturi. Bila terjadi kelebihan atau kekurangan bensin dalam kontainer ini mesin akan tersendat-sendat, pastikan kontainer ini selalu bersih tidak ada kotoran atau lumpur.




Foto diatas adalah komponen utama karbu starlet yang sering mengalami gangguan karena tersumbat atau umur. Terliha di foto tersebut terdapat pelampung karbu yang berfungsi mengkontrol permukaan kontainer bensin dalam karbu, agar permukaan bensin tepat tidak terlalu sedikit atau terlalu banyak, Karbu banjir juga sering disebabkan ada masalah pada jarum pelampung seperti penampakan foto diatas sebelah pelampung karbu yang berwarna hitam. Komponen lainnya adalah, nozzle penyemprot bensin dalam venturi, disinilah banyak mekanik kurang memperhatikan lubang lubang sangat kecil yang terdapat pada nozzle venturi. disana ada lubang yang sangat kecil yang nyaris tidak terlihat bila tertutup kotaran. Kotoran itu tidak dapat dibersihan dengan car disikat, tapi harus di semprot oleh kompresor atau cairan khusus pembersih karburator. Juga terdapat power jet pressure dan spuyer, pilot jet dan jarum penyetel angin untuk idle mesin.
Pilot jet paling sering tersumbat karena kualita bensin yang tidak bersih, banyak lumpur menempel disana dan menyebabkan mesin tidak mau stasioner dan sulit untuk dihidupkan. Powerjet dan pressur power jet juga sering bermasalah karena tidak mau bergerak, Gejalanya masalah powerjet adalah akselerasi tidak mulus dan selalu menyendat pada putaran tertentu.

Auto Choke / Cuk Otomatis
Sesuai dengan namanya cuk otomatis selalu ada pada mesin yang masih menggunakan karburator baik itu mesin mobil atau mesin motor. Namun pada starlet sudah terdapat cuk otomatis, jadi gk perlu repot menarik cuk tiap kali starter mesin pagi hari, cuk secara otomatis bekerja. Rahasia cuk otomatis ini terdapat pada komponen bimetal seperti pada foto dibawah ini. Terdapat spiral bimetal disana, sifat bimetal bila dialirkan listri dia akan mengembang atau bergerak kearah tertentu, pergerakan ini dimanfaatkan untuk menggerakan lengan klep cuk. Jadi saat mesin dalam keadaan dingin klep cuk harus tertutup, dan saat mesin sudah panas dia akan terbuka penuh. Kebanyakan mekanik kurang memperhatikan mekanis cuk sehingga cuk tidak dapat bekerja malah yang lebih fatal cuk akan menutup terus, menyebabkan asal ngebul hitam, tidak ada tenaga dan boros bensin.




Nozzle dan Pilot Jet Karbu
Coba perhatikan parts tersebut dbawah ini, ternyata banyak sekali lubang disana, dan rata-rata lubangnya berukuran sangat kecil sekali sehingga sangat sering tersumbat bila kualitas BBM tidak bersih. Bersihkan dengan seksama, semprot bagian lubang yang kecil dengan penyemprot karburator sampai terlihat bersih. Begitupun pilot jet juga power jet. Bersihkan dengan teliti jangan sampai terlewat, saya menyarankan bersihkan dengan penyemprot khusus karburator.





Kesimpulan
Menangani masalah karburator starlet sangat mudah, cukup bersihkan bagian bagian yang rawan tersumbat perhatikan setiap lubang-lubang yang ada bersihkan dengan baik sampai benar-benar bersih.

Salam
Starno72




Dijual Toyota Starlet 95 1.3 SEG Biru FULL ORISINAL ( Rawatan Starno72 )

Kelengkapan :
  • Power Steering
  • Power Window
  • Central Lock
  • Electric Mirror
  • Velg Standar Orisinal Toyota Starlet

Spesifikasi Mesin :
  • Tipe Mesin 1.300cc / 2E
  • SOHC 12 VALVE

Aksesoris :
  • FULL ORISINAL

Surat Kendaraan :
  • BPKB Asli Tangan Kedua 
  • Ada FAKTUR
  • Pajak Sampai Juni 2016 dan STNK Sampai Tanggal Juni 2015.

Harga Penawaran :
  • Rp. 65 Jt. NEGO

Alamat Pemilik :
  • Suherman. Gedung Krama Yudha Jl. Buncit Raya No.43 Mampang, Jakarta Selatan HP.085813846367











Overhaul Mesin 2E

Overhaul adalah pekerjaan mengganti metal utama mesin seperti piston, ring piston, metal jalan dan metal duduk. Tujuannya adalah mengkondisikan menjadi presisi kembali.

Dijual Toyota Starlet Turbolook 1.3SEG '97 Hijau Metalik

Toyota Starlet Turbolook 1.3SEG 97 Warna Hijau Metalik Mulus Siap Pakai Rawatan Bengkel Starno72

Dijual Toyota Starlet Turbolook 97 1.3 SEG Hijau Metalik Mulus Siap Pakai ( Rawatan Starno72 )

Kelengkapan :
  • Power Steering
  • Power Window
  • Central Lock
  • Electric Mirror
  • Velg Racing 

Spesifikasi Mesin :
  • Tipe Mesin 1.300cc / 2E
  • SOHC 12 VALVE

Surat Kendaraan :
  • BPKB Asli  an. Bayu Guruh Purnomo
  • Pajak dan STNK Sampai Tanggal 11 Juni 2014 

Harga Penawaran :
  • Rp.75 Juta. ( Nego)

Hubungi Pemilik Langsung Tanpa Perantara :
Bayu Guruh Purnomo
Jl. Taman Aster Blok A14 No.13 RT.007 RW.08
Kel. Gebang Raya
Kec. Periuk
Kota Tangerang 15132

Tangerang.
HP.081217281919
Pin BBM : 2663C3A4








Solusi Murah Biaya Turun Mesin Starlet

Ciri dari mobil yg mengalami kebocoran kompresi terlihat ada pada ujung knalpot. Secara kasat mata akan terlihat basah oli pada ujungnya. Kalau sudah begini mesin harus overhaul alias turun mesin. Akan tetapi biaya overhaul tidak murah membuat starleter berpikir puluhan kali.
Solusi hemat dan efektif adalah menggunakan cairan keramik untuk melapis bagian metal mesin yg tergores.
Adalah Nano Energizer cairan kramik yg mampu melapisi metal tergores secara efektif. Cukup tuangkan 1 sachet saja kedalam oli mesin mobil maka dalam waktu singkat mobil sudah tidak ngebul lagi.

Nano Energizer dapat dibeli di Mall terkemuka di indonesia harga bervariasi 150-200rb. per sachet. 


BBM Channel Starno72 Available

Dengan BBM channel, starleter bisa tahu paket parts yang ditawarkan, tips dan artikel menarik tentang starlet.

Masukan kata pencarian Starno72 dan setelah muncul dan tambahkan.

Selamat Bergabung.

Paket Seal Kanan Mesin

Bosan mesin bocor padahal baru ganti seal. Ada seal yg sering tidak diperhatikan dan tidak diganti yaitu seal oring pompa oli dan seal pompa oli. Untuk hasil maksimal ganti aja semua sesuai paket hang disarankan.

Paket Rekondisi Delko CDI Orisinal

Paket ini terdiri dari koil, generator kit, igniter modul, inner cover, rotor dan kondensor.

CV Join Starlet 1.3

Parts penghubung antara transmisi dan as roda Ukuran 23/23.

Paket Dek Bawah Mesin

Lapisan plastik penutup bawah mesin. Melindungi mesin dari kotoran. Terdapat dua bagian kiri dan kanan.

Halfcut Starlet GT Turbo

Harga halfcut starlet GT 45jt. Antar sampai ditempat. Bahan lengkap buat bangun starlet.

Power Steering Starlet

Paket power steering lengkap tinggal pasang. Khusus buat starkot dan starkap.

Bubble Water Injection - Teknologi Suntik Air Mesin Starlet Penambah Tenaga Hemat BBM

Teknologi Water Injection Alami.Tanpa Penambahan Air.
Teknologi water injection ini sebetulnya sudah lama ditemukan sejak perang dunia kedua. Caranya sangat simpel hanya menyuntikan air dalam jumlah tertentu ke dalam ruang bakar. Air yang disuntikan tsb ternyata mengakibatkan tenaga naik.
Sekarang dgn ditemukannya bubble water injection oleh starno72 aplikasi khusus utk toyota starlet memanfaatkan air alami yg diambil dari tetesan air ac.
Pemasangan mudah dgn biaya murah hanya 350rb. sudah bisa merasakan tenaga mesin yg lumayan sekaligus penghematan bahan bakar.

Turbo Kit Starlet Standard 2E

Cocok buat cangkok turbo mesin standard starlet 2E 1.300cc. sudah lengkap dengan intercooler dan piping juga karet penyambung. Manipol klop banget sama mesin 2E tidak perlu rubah.
Watch "Starlet 2E Asli Lokal Tambah Turbo" on YouTube
Watch "Starlet 2E Turbo Modification" on YouTube







Lis Karet dan Pelipit Kaca Starkap

Lis karet kaca depan dan belakang. pelipit kaca luar untuk starlet kapsul.

Setel Klep Mesin Starlet

Salah kunci performa mesin adalah penyetelen klep yang tepat.  Celah klep masuk dan keluar adalah 0.2mm disetel saat mesin dalam kondisi panas.

Petunjuk Pemasangan Timing Belt

Petunjuk pemasangan timing belt untuk  starlet 1.3 dan 1.0